EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Арина Шарапова считает, что Сергей Доренко часто ошибался в людях

Известная российская телеведущая Арина Шарапова, как и многие другие граждане России, скорбит об уходе своего коллеги Сергея Доренко, который скоропостижно скончался 9 мая. По словам теледивы, он часто ошибался в людях.

Внезапную кончину Сергея Доренко Арина Шарапова прокомментировала в эфире радиостанции «Говорит Москва», создателем которой являлся усопший. По словам телеведущей, знаменитый журналист был разным, но была в нем одна черта. Он часто ошибался в людях и мог уничтожить человека в своих памфлетах даже в случае, если тот не заслуживал подобного отношения. Как отметила Арина Шарапова, вражды с Доренко никто не хотел, однако после этого его начинали сторониться как слона в посудной лавке. После одного из своих скандальных эфиров Сергей Доренко остался не удел, тогда теледива пригласила его в эфир ТВ-6. Он был сильным профессионалом, но оказался униженным сам. Шарапова считает свой поступок правильным.

Образованность Доренко и воспитание в 90-х сделало его уникальным и закаленным жизнью профессионалом и очень печально, что страна больше не услышит его привычного «здррррравствуй, Москва, пррривет Столица», подчеркнула звезда.


Сергей Доренко скончался во время езды на мотоцикле в Москве. Журналисту внезапно стало плохо, и он упал с транспортного средства. Приехавшие на место происшествия медики скорой помощи до последнего пытались спасти жизнь ведущего, но сделать этого не смогли. Сергею Доренко было 59 лет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости