EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Алеся Кафельникова перестала управлять своей жизнью, впустив в неё Бога

Алеся Кафельникова рассказала своим подписчикам о переменах в жизни, произошедших с ней за недавний период. Знаменитость перестала управлять своей жизнью, впустив в неё Бога, отчего больше не испытывает сомнений и страхов.
Алеся Кафельникова перестала управлять своей жизнью, впустив в неё Бога

Алеся Кафельникова уже продолжительный период находится на Бали. В Индонезии дочь теннисиста начала меняться, что заметили все её поклонники. Звезда стала больше говорить о духовных вещах, часто фотографируясь во время медитации. На курорте модель не только работает, снимаясь в различных фотосессиях, но и ищет свой новый жизненный путь. В свежей публикации в Instagram она рассказала, что впустила в свою жизнь Бога, хотя и писала это слово с маленькой буквы. По признанию хозяйки аккаунта, теперь она не испытывает страха за своё будущее и не пытается им управлять, поскольку знает, проведение поможет ей справиться со всеми трудностями. Она поделилась с подписчиками цитатой неизвестного ей автора о том, все трудности и предательства останутся позади, поскольку Бог проведёт её через эти штормы.

Поклонники поблагодарили кумира за откровенность и жизнеутверждающий посыл. Многие рады за знаменитость, справившуюся с трудностями. Другие отметили и прикреплённый к посту снимок. По их мнению, на фотографии она выглядит, как невероятно красивая принцесса.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости