Шоу-бизнес / Статьи

Алеся Кафельникова перестала управлять своей жизнью, впустив в неё Бога

Алеся Кафельникова рассказала своим подписчикам о переменах в жизни, произошедших с ней за недавний период. Знаменитость перестала управлять своей жизнью, впустив в неё Бога, отчего больше не испытывает сомнений и страхов.

Алеся Кафельникова уже продолжительный период находится на Бали. В Индонезии дочь теннисиста начала меняться, что заметили все её поклонники. Звезда стала больше говорить о духовных вещах, часто фотографируясь во время медитации. На курорте модель не только работает, снимаясь в различных фотосессиях, но и ищет свой новый жизненный путь. В свежей публикации в Instagram она рассказала, что впустила в свою жизнь Бога, хотя и писала это слово с маленькой буквы. По признанию хозяйки аккаунта, теперь она не испытывает страха за своё будущее и не пытается им управлять, поскольку знает, проведение поможет ей справиться со всеми трудностями. Она поделилась с подписчиками цитатой неизвестного ей автора о том, все трудности и предательства останутся позади, поскольку Бог проведёт её через эти штормы.

Поклонники поблагодарили кумира за откровенность и жизнеутверждающий посыл. Многие рады за знаменитость, справившуюся с трудностями. Другие отметили и прикреплённый к посту снимок. По их мнению, на фотографии она выглядит, как невероятно красивая принцесса.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Ухов Сергей Анатольевич, Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 11-05-2019, 09:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас