EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Сокурсники рассказали о прошлом жены Константина Эрнста Софьи

Сокурсники рассказали о студенчестве жены генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста, которая стала известной после съемок в картине Богомолова «Содержанки». Критики заявляют, что успех Софье Заике обеспечила ее известная фамилия, однокурсники утверждают, что она умеет работать ради достижения цели.

Супруга известного продюсера родилась, как говорится, с серебряной ложкой во рту в семье руководителя крупного петербургского банка. Училась в частной школе, увлекалась танцами и фехтованием. Получив экономическое образование, приехала покорять столицу, а после решила, что хочет быть актрисой и поступила в МХАТ. Однокурсники говорят, что она была яркой и целеустремленной, но при этом старалась не выделяться. Когда студенты скидывались по 200-300 рублей на встречу, она давала больше всех, однако ходила в мхатовскую столовую и ела доширак. По словам сокурсников, глядя на Софью сразу можно было понять, что она из обеспеченной семьи, при этом никто не чувствовал от нее высокомерия, она открыто и добродушно общалась со всеми, но никогда не прогуливала занятия. Софья Заика была примерной студенткой, прислушивалась к преподавателям и правильно реагировала на критику, записывая замечания в блокнот.


После учебы жена Константина Эрнста сыграла немало ролей. Теперь зрители ожидают выход на экраны нового фильма, в котором Софья Заика появится вместе со Светланой Ходченковой.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости