EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Бриллианты Людмилы Зыкиной принесли несчастье всем желавшим прибрать их к рукам

Бриллианты Людмилы Зыкиной, скончавшейся 10 лет назад, принесли несчастье всем людям, желающим ими обладать. О громкой истории рассказали журналисты издания «КП».

Зыкина любила драгоценности и скупала украшения, соревнуясь с Галиной Брежневой. Уникальные образцы артистке преподносили известные личности, в том числе Ким Чен Ир и Гейдар Алиев. Знаменитость берегла свою коллекцию, оцененную в несколько миллионов долларов, и переживала за их судьбу.

Зыкина не оставила завещание. После смерти за бесследно пропавшее наследство начали бороться племянники исполнительницы – Екатерина, Георгий и Сергей, проживавшие в Пензенской области. Интересы ребят защищал адвокат Георгий Левчук. Полиция нашла часть украшений на даче помощницы Зыкиной Татьяны Свинковой. После скандальной истории женщина лишилась работы в ансамбле и стала отшельницей.

Знакомая с ситуацией Елена Лосева рассказала, что близкие к певице люди обвиняли Левчука в укрывательстве части бриллиантов. Адвокат, ведший громкое дело, прославился на всю Москву и стал брать за свои услуги 15 млн рублей. Во время расследования уголовного дела наследники выставили «камушки» на торги за 32 млн рублей. Защищавший интересы Сергея Зыкина юрист разбогател на процентах от продажи украшений, но вскоре его арестовали в Украине по делу «Оборонсервиса».

Наследники по суду получили часть найденных бриллиантов, на рассорились, перестали общаться, а сейчас живут в бедности. Сергею Зыкину, завладевшему богатством, наследство счастья тоже не принесло.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости