EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

Подруга Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала о конфликте между дочерьми актрисы

Дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной, Мария и Ольга, конфликтуют с раннего детства и до сих пор не могут найти общий язык. Об отношениях в семье актрисы ее близкая подруга Мила Андреева рассказала журналистам издания «СтарХит».
Подруга Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала о конфликте между дочерьми актрисы

Родные Федосеевой-Шукшиной ведут многолетнюю войну. Скандалы, которые должны оставаться внутри семьи, выносятся на обсуждение в передачах, транслируемых на федеральных каналах. После свадьбы актрисы с Бари Алибасовым ситуация усугубилась.

«Ольга с детства отличалась буйным нравом, а Маша, наоборот, была мягкой и милой. Девочки спорили по любому поводу и дрались насмерть. Приходилось растаскивать их в разные стороны. Ни разу они не смогли мне назвать вразумительную причину конфликта», - вспомнила подруга Лидии Николаевны.

Федосеева-Шукшина не делала различий между дочерьми, помогая наследницам по мере возможности. Благодаря связям матери Ольга стала актрисой, а потом обвинила знаменитость в навязывании ей нелюбимой профессии. Подруга надеется, что дочери начнут проявлять к знаменитости тепло, заботу и любовь. Пока данную функцию взял на себя Алибасов.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости