EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Мария Миронова отправилась в отпуск и стала экскурсоводом по Вьетнаму

Популярная российская актриса Мария Миронова на майские каникулы отправилась в отпуск и неожиданно для самой себя стала экскурсоводом по Вьетнаму. О своем совершенно неожиданном опыте звезда рассказала в соцсети Instagram.

Новым трендом для многих звезд отечественного шоубиза на майские праздники стали поездки в экзотические страны. Яна Рудковская, например, побывала в Марракеше и даже попыталась освоить марокканские танцы, а вот Марина Миронова предпочла отправиться в Китай и Вьетнам. Вначале звезда посетила китайский Макао, который считается аналогом американского Лас-Вегаса, а когда местный колорит был изучен, а рулетка надоела, она отправилась во Вьетнам. Звезда побывала в парке Ba Na Hills, достопримечательностью которого является знаменитый «Золотой мост». Актриса прогулялась по гигантскому сооружению, стоящему на каменных руках и даже провела экскурсию. По словам звезды, она и подумать не могла, что станет вьетнамским экскурсоводом, но это интересный опыт. В конце поста артистка поздравила россиян с праздником Победы.


Многочисленные подписчики Марины Мироновой попытались узнать у знаменитой актрисы подробности, однако она не ответила. Впрочем, пост о новом виде деятельности актрисы собрал немало комментариев, лайков и ответных поздравлений.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости