EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Культура

Лоза назвал фильм «Т-34» подходящим для любителей «Годзиллы»

Известный музыкант Юрий Лоза заявил, что фильм «Т-34» отлично подойдет для поклонников «Годзиллы». По его словам, из-за графики и особенностей сценария ему было трудно принять картину всерьез.

«Вчера посмотрел разрекламированный «Т-34». Все выглядит очень красиво и нарядно. Местами мне показалось, что компьютерщики даже немного перестарались, но картинка получилась динамичной. Из-за всего этого фильм больше подходит для молодого поколения, которое выросло на «Годзилле» и «Трансформерах», - заявил Юрий Лоза.

По словам композитора, он привык к реалистичности в картинах, так как в юности смотрел «Неуловимых мстителей» и «Морозко». Современные фильмы ему нравятся, но воспринимать их серьезно он не может из-за некой фантастической составляющей.

Картина «Т-34» получила массу хороших отзывов от российских критиков. Несмотря на теплый прием ленты, она стала причиной череды скандалов. Посольство Украины в США призвало американские кинотеатры не показывать картину из-за ее содержания. Глава Минкульта РФ Владимир Мединский выразил уверенность в том, что «Т-34» сможет обогнать в отечественном прокате западные блокбастеры.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости