EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019
Шоу-бизнес

Сергей Лазарев рассказал, как «гасят лидеров» на Евровидении

Известный российский певец Сергей Лазарев рассказал о том, как на конкурсе «Евровидение» «гасят лидеров». Об опыте участия в данном вокальном противостоянии он поделился с ведущей Региной Тодоренко, став гостем ее шоу «Пятница с Региной».
Сергей Лазарев рассказал, как «гасят лидеров» на Евровидении

В этом году Сергей Лазарев снова отправился представлять Россию на конкурсе «Евровидение». Для участия в нем была написана лирическая песня «Scream». Уже сейчас артист доволен, что букмекеры не ставят его на первое место, поскольку лидеров не любят и сразу же начинают «гасить». Лазарев считает композицию неформатной, поэтому допускает, что найдутся люди, которым она не понравится. Песня является сложной в вокальном плане, поэтому артист хочет исполнить ее достойно.

В беседе с Региной Тодоренко Лазарев подчеркнул, что останется доволен, если его исполнение примут. Своим основным конкурентом он назвал себя, когда участвовал в «Евровидении» в 2016 году. Напомним, что певец выиграл зрительское голосование, а члены жюри поставили ему низкие баллы. В общем зачете Сергей Лазарев стал третьим, пропустив вперед представительниц Украины и Австралии.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости