EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Кино

Автор мультфильма "Масяня" Олег Куваев ищет работу

Олег Кулаев, прославившийся созданием мультфильма "Масяня", ищет работу. Об этом художник-аниматор сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Олег Кулаев обратился к потенциальным работодателям в своём микроблоге, рассказав им, что в настоящий момент не трудоустроен и ищет работу. Автора мультфильма "Масяня" интересует должность в сфере компьютерной анимации. Программист заявил, он полностью владеет техникой анимирования изображения в 2D формате, а также хорошо знаком с 3D форматом. Кроме того, он перечислил набор программ, с которыми умеет работать. Не возражает профессионал и против вакансии по работе со звуком и озвучиванием. В настоящий момент он овладел, помимо русского, английским и немецким языком, а также ивритом. К публикации хозяин аккаунта добавил придуманные и созданные им персонажи, демонстрируя своё мастерство.

Помимо этого Олег Кулаев добавил, многие считают его сверхквалифицированным, отчего боятся приглашать на работу, считая этого специалиста неподходящим для решения несложных задач, но это не так, отметил автор объявления. Также аниматор добавил, сейчас он проживает в Израиле, но для рода его деятельности территориальное положение не является преградой.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости