В мире

Грызлов заявил о невозможности «капитуляции» для ЛНР и ДНР

«Капитуляция» для ЛНР и ДНР не рассматривается. Ситуацию во время переговоров с контактной группой прокомментировал полпред России Борис Грызлов.

11 мая 2014 года сторонники федерализации в ответ на киевский переворот и развитие неонацизма провели референдум и большинством голосов заявили о самоопределении Луганской и Донецкой областей.

«Люди отстаивали свои права на достойную жизнь, язык, будущее, историческую память. Власти Украины должны предоставить ДНР и ЛНР особый статус и закрепить его в резолюции Совбеза ООН, решении нормандской четверки, Минских договоренностях. Разумеется, ни о какой «капитуляции» самопровозглашенные республики говорить не собираются», - пояснил Грызлов.


Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 11-05-2019, 12:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас