EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Шоу-бизнес

Андрей Разин рассказал, как прятал Сергея Доренко от «гонений Лужкова»

Известный музыкальный продюсер Андрей Разин откровенно рассказал, как ему приходилось прятать от «гонений Лужкова» журналиста Сергея Доренко. В далеком 2003 году музыкант даже прописал его в своей квартире в Ставропольском крае.
Андрей Разин рассказал, как прятал Сергея Доренко от «гонений Лужкова»

По словам Андрея Разина, тогда Сергей Доренко преследовался Лужковым и судебными органами, которые вынесли, по мнению продюсера, несправедливый приговор. Журналист был вынужден приехать в Ставропольский край, где его прописал продюсер. Разин скрыл его от всех недоброжелателей. Против решения музыканта выступил губернатор региона, однако прописка позволила суду Ставропольского края принять иск Доренко к рассмотрению, после чего он был полностью реабилитирован. После снятия судимости Разин предложил журналисту вступить в ряды коммунистической партии. Сергей Доренко стал помощником Разина, который на тот момент был членом фракции КПРФ в Госдуме Ставропольского края и главой комиссии по назначению судей. Продюсер отметил, что журналист при жизни никого не подвел и попросил всех прийти на Троекуровское кладбище, чтобы проводить его в последний путь.

К слову, вокруг похорон Сергея Доренко разгорелся настоящий скандал. Супруга покойного приняла решение кремировать усопшего. Дочери журналиста от первого брака требуют похоронить его по христианскому обычаю, обвиняя вдову в отравлении.
Андрей Разин рассказал, как прятал Сергея Доренко от «гонений Лужкова»


Сергей Доренко скончался 9 мая во время езды на мотоцикле. Медики пытались спасти журналиста, однако не смогли. По официальной версии, Доренко скончался по причине разрыва аорты.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости