Шоу-бизнес

В Московском метро появились последователи Волочковой

В Московском метро появились последователи Анастасии Волочковой, которые решили сесть на шпагат на одной из станций. Снимки с девушкой в красном купальнике появились на странице Метрополитена российской столицы.

В Сети несколько недель назад начался настоящий флешмоб, в рамках которого российские звезды пытались повторить шпагат Волочковой. Среди них выделились Сергей Шнуров, Ксения Собчак и Полина Гагарина, обнародовавшие снимки в странной позе на своих страницах в Instagram. Судя по подписи, шпагат в Метрополитене был запечатлен на станции Тропарёво.

Пользователи сервиса разделились во мнениях – некоторые посчитали инициативу правильной, так как она популяризирует здоровый образ жизни. Другие раскритиковали Метрополитен за попытку следовать моде. Большая часть подписчиков страницы отметила в комментариях саму Волочкову, но она пока ничего не написала под постом.

Чиков Павел Владимирович, Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 11-05-2019, 14:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас