Шоу-бизнес / Статьи

Поклонники раскритиковали Глюкозу из-за откровенной фотографии в купальнике

Поклонники раскритиковали Глюкозу, опубликовавшую на своей официальной странице в социальной сети Instagram фотографию в купальнике. По мнению фолловеров, знаменитость должна удивлять не откровенными снимками, а творчеством.

Наталью Чистякову-Ионову (Глюкозу) в очередной раз раскритиковали фанаты. Звезда решила порадовать пользователей Сети "горячей" фотографией, но многие выразили своё недовольство по этому поводу. На новой фотографии певица предстала в купальнике на фоне скал, продемонстрировав стройную фигуру и округлые формы, но большая часть фанатов осталась недовольна публикацией. Не всем понравился слишком откровенный характер снимка. Артистку сравнили с Натальей Рудовой, которая также нередко снимается в полуобнажённом виде, но в отличие от актрисы исполнительница уже многодетная мать. Другие же считают, что у их кумира закончилась фантазия, многие также отметили, кадр подвергли редактированию при помощи фотошопа.

Не обошлось и без восторженных комментариев. Звезду "засыпали" комплиментами и добрыми пожеланиями. Свой одобрительный лайк хозяйке аккаунта поставили и коллеги по сцене - Денис Клявер и Анна Плетнёва.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 11-05-2019, 14:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас