EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Шоу-бизнес

Первая жена отца Меган Маркл призвала не допускать его к ребенку

Первая жена отца Меган Маркл Рослин призвала герцогиню не допускать его к новорожденному ребенку. По мнению экс-супруги, он был никудышным родителем, поэтому не достоин общения с внуком.
Первая жена отца Меган Маркл призвала не допускать его к ребенку

Призыв Рослин Маркл появился на страницах британского таблоида Daily Mirror. По словам бывшей супруги, Томас был плохим отцом, почти не интересовался детьми и постоянно ей изменял. Более того, муж морил ее голодом, и она даже была вынуждена воровать еду в магазине. За 44 года вряд ли что-то изменилось, утверждает 73-летняя женщина, поэтому Меган Маркл не стоит рисковать. Если бы герцогиня знала своего отца так, как знала его она, подчеркнула Рослин, она бы ни за что не впустила его в свою жизнь. Он только изображает из себя любящего родителя, а сам неоднократно демонстрировал дочери, что ему нельзя доверять, она должна помнить об этом и сейчас. Арчи заслуживает воспитания в счастливом доме, а не в мстительном окружении. Томас Маркл был ужасным отцом, поэтому не нужно думать, что он станет прекрасным дедушкой. Заявление Рослин Маркл появилось впервые за 3 года. Бывшая жена отца герцогини предпочитала не давать комментариев на эту тему.
Первая жена отца Меган Маркл призвала не допускать его к ребенку


Рослин Маркл напомнила герцогине, что совсем недавно отец совершил свое очередное предательство Меган и даже раскрыл средствам массовой информации очень личное письмо дочери. В свою очередь Томас Маркл заявил, обвинения первой жены уже не должны иметь силы. Мужчина отметил, что никогда не говорил ничего плохого о бывшей супруге, однако теперь он вынужден защищаться.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости