EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Игорь Николаев вспомнил о браке с Наташей Королевой

Знаменитый композитор и исполнитель Игорь Николаев был трижды женат, в том числе на певице Наташе Королевой, однако счастье обрел с Юлией Проскуряковой, которая младше его на 22 года. Откровенное интервью прозвучало в программе «Он и Она» с Кирой Прошутиной.

По словам Игоря Николаева, в свое время его сильно упрекали за связь с Наташей Королевой, которая была младше его на 13 лет, однако теперь никто и не вспоминает, что его нынешняя супруга моложе на целых 22 года. Знаменитый исполнитель познакомился со своей второй женой в конце 80-х. Юная исполнительница вначале была протеже артиста, а в 1992 году они поженились. После 9 лет брака супруги расстались и долгое время не общались между собой. Заключить мир им удалось только 3 года назад в преддверии концерта, приуроченного к 25-летию творческой деятельности Королевой.


После развода с Игорем Николаевым Наташа Королева вскоре вышла замуж за Сергея Глушко. После этого встретил свою вторую половинку и сам композитор. Он познакомился с Юлией Проскуряковй, и в 2010 году они оформили отношения. По словам артиста, в первое время ему было непросто, он с трудом верил, что его новую избранницу привлекает он сам, а не его известная личность. Однако теперь он совершенно не чувствует разницы в возрасте, у них прекрасные отношения. Юлия Проскурякова бывает разной, но она для него стала не просто женой, а любимым другом, прекрасным собеседником и женщиной, которая всегда рядом.

Супруги растят 3-летнюю дочь Веронику. Это второй ребенок Игоря Николаева. Старшей наследнице Юлии уже 40 лет. Артист говорит, что теперь он понимает разницу между отцовством в 18 и 55 лет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости