Шоу-бизнес

Бритни Спирс босиком ушла из суда, где проходило слушание об ее психическом здоровье

Бритни Спирс вышла из зала суда, где проходило слушание о ее психологическом здоровье, без обуви. На снимках, которые появились в Сети, можно заметить, как звезда босиком садится в транспортное средство.

На заседании певица присутствовала вместе со своей матерью Джейми Линн Спирс, постоянно державшей ее за руку. Она пыталась получить документы и план для проведения лечения исполнительницы, курированием которого занимается ее отец. Сама Бритни Спирс попросила ограничить действия родственника в ее отношении, но суд принял решение отказать ей. После этого ей назначили прохождение психической экспертизы, на что певица среагировала показательным уходом из зала.

Пользователи социальных сетей предположили, что Спирс просто сняла обувь, сидя на скамейке, после чего забыла ее одеть. Сама звезда пока не прокомментировала свое появление босиком на улице.

Поклонников Спирс удивила и ее недавняя публикация в Instagram, на которой она выглядит абсолютно здоровой. Фанаты предположили, что звезде удалось справиться с психологическими проблемами.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости