EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Елена Захарова на отдыхе в Турции сбежала от годовалой дочки на дискотеку

Известная актриса Елена Захарова, как и многие другие российские знаменитости, отправилась на майские праздники за рубеж. Выбор артистки пал на Турцию. Судя по публикациям звезды в социальных сетях, на отдыхе она ушла в отрыв, а пока годовалая дочь спала, ее мать даже сбежала на дискотеку.

Елена Захарова по-прежнему скрывает свою личную жизнь от общественности, однако иногда в ее Instagram можно найти некоторые подробности. На днях звезда сообщила, что отправилась в путешествие в город Белек. Актриса быстро изучила турецкие достопримечательности и даже сходила на дискотеку, о чем сообщила своим многочисленным подписчикам. Пользователи обратили внимание на время в ролике. Оказалось, что актриса танцевала почти до утра. «Пока Зайчонок спит», – подписала видео знаменитость.


К слову, Елена Захарова продолжает держать имя наследницы в секрете, называя дочь на публике Зайчонком. Не раскрывает артистка и имени своего избранника, который уже сделал ей предложение руки и сердца. Своего мужчину Захарова считает щедрым человеком, при этом говорит, что это качество совершенно не зависит от материального достатка.

Личную жизнь Елена Захарова начала охранять от посторонних глаз после трагической кончины первой дочери. Восьмимесячная Машенька скончалась от инфекционного заболевания. Трагедия привела к тому, что актриса рассталась с мужем и долгое время не могла справиться с горем. По словам звезды, преодолеть трудности ей помогла вера.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости