EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Шоу-бизнес

Николай Басков считает своим любимым автомобилем сделанный на заказ Bentley Limousine

Николай Басков является звездой первой величины, а потому передвигается на представительской машине. Самым любимым его автомобилем является сделанный на заказ Bentley Limousine белого цвета.
Николай Басков считает своим любимым автомобилем сделанный на заказ Bentley Limousine

Николай Басков, несмотря на популярность и постоянное внимание со стороны журналистов, старается не афишировать свою личную жизнь. Певец почти не публикует фотографий из собственной квартиры и не рассказывает, на чём передвигается по дорогам. Тем не менее, фотографам удавалось не раз снять артиста с машиной Bentley Limousine. Это средство передвижения является главным в автопарке знаменитости, возможно, из-за того, что ждать покупки исполнителю пришлось два года. Именно столько изготавливали представительскую модель, стараясь учесть все пожелания заказчика. Машина получилась значительно длиннее стандартной модели. Кроме того, в ней появились элементы отделки из слоновьей кости и золота. О том, изменяли ли конструкторы силовой агрегат, неизвестно, но учитывая модернизацию шасси, это не исключено. Стоимость же уникального лимузина хранится в тайне.

Имеет Николай Басков и ещё одну машину, произведённую в Великобритании. Речь идёт о люксовом автомобиле Rolls-Royce. На нём певец передвигается реже. Вероятно, он бережёт эту машину, поскольку она, по слухам, является подарком поклонницы из Швейцарии.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости