Политика

Николай Чиндяйкин рассказал, зачем США спровоцировали волну миграции по всему миру

Николай Чиндяйкин, ведущий программы «Скрытые угрозы» на телеканале Звезда, рассказал, как и зачем США спровоцировали волну миграции по всему миру и чем платят по счетам. Большое строительство стены на границе с Мексикой началось с подачи Дональда Трампа, однако пока Штаты ставят силки на своих южных соседей, их место могут занять гости из Азии. .

На строительство стены действующий президент США планирует потратить почти 6 миллиардов долларов. При нехитрых подсчетах становится понятно, что за конструкцию длиной в 215 миль гражданам страны придется заплатить примерно по 16 500 долларов. Американские налогоплательщики на такие траты соглашаются, поскольку очень сильно боятся нелегалов. Это и есть своеобразной платой Америки по счетам своей колониальной политики.

Николай Чиндяйкин вспомнил, как американцы отобрали у Мексики богатый на нефть Техас, а после аннексировали и Верхнюю Калифорнию. Случилось это в далеком XIX веке, поэтому сегодня эта тема замалчивается. Впрочем, страх незаконных мигрантов у южных границ постоянно на слуху американцев. Сообщения о нелегалах, которым приписываются самые страшные преступления, довели до того, что в южных штатах начали говорить об американо-мексиканской войне. Впрочем, пока Вашингтон занимается строительством пресловутой стены, в регион несется поток приезжих из Азии. За последнее десятилетие их количество возросло на 22%.

США удалось создать так называемый управляемый хаос в мире. С их подачи, где только не горело. Афганистан, Египет, Иран, Ливан, Ливия, Ирак и Сирия. Отовсюду, где поработали американские спецслужбы или войска, бегут миллионы беженцев, а тем временем Штаты и члены натовской коалиции продолжают тянуть руки к местным источникам природных богатств. Все именно так и планировалось Пентагоном, и никого не волнуют тысячи убитых и покалеченных граждан, нужен тот самый хаос, позволяющий не заметить, как качается чужая нефть.

Согласно последним данным ООН в мире насчитывает 258 000 000 мигрантов.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости