EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Политика

Николай Чиндяйкин рассказал, зачем США спровоцировали волну миграции по всему миру

Николай Чиндяйкин, ведущий программы «Скрытые угрозы» на телеканале Звезда, рассказал, как и зачем США спровоцировали волну миграции по всему миру и чем платят по счетам. Большое строительство стены на границе с Мексикой началось с подачи Дональда Трампа, однако пока Штаты ставят силки на своих южных соседей, их место могут занять гости из Азии. .
Николай Чиндяйкин рассказал, зачем США спровоцировали волну миграции по всему миру

На строительство стены действующий президент США планирует потратить почти 6 миллиардов долларов. При нехитрых подсчетах становится понятно, что за конструкцию длиной в 215 миль гражданам страны придется заплатить примерно по 16 500 долларов. Американские налогоплательщики на такие траты соглашаются, поскольку очень сильно боятся нелегалов. Это и есть своеобразной платой Америки по счетам своей колониальной политики.

Николай Чиндяйкин вспомнил, как американцы отобрали у Мексики богатый на нефть Техас, а после аннексировали и Верхнюю Калифорнию. Случилось это в далеком XIX веке, поэтому сегодня эта тема замалчивается. Впрочем, страх незаконных мигрантов у южных границ постоянно на слуху американцев. Сообщения о нелегалах, которым приписываются самые страшные преступления, довели до того, что в южных штатах начали говорить об американо-мексиканской войне. Впрочем, пока Вашингтон занимается строительством пресловутой стены, в регион несется поток приезжих из Азии. За последнее десятилетие их количество возросло на 22%.

США удалось создать так называемый управляемый хаос в мире. С их подачи, где только не горело. Афганистан, Египет, Иран, Ливан, Ливия, Ирак и Сирия. Отовсюду, где поработали американские спецслужбы или войска, бегут миллионы беженцев, а тем временем Штаты и члены натовской коалиции продолжают тянуть руки к местным источникам природных богатств. Все именно так и планировалось Пентагоном, и никого не волнуют тысячи убитых и покалеченных граждан, нужен тот самый хаос, позволяющий не заметить, как качается чужая нефть.

Согласно последним данным ООН в мире насчитывает 258 000 000 мигрантов.

Читайте также: Британских ветеранов не пустят на пляжи Нормандии в годовщину высадки из-за Трампа

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости