EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Сын Сергея Лазарева унаследовал папин характер

Знаменитый исполнитель Сергей Лазарев побывал в гостях на шоу «Пятница с Региной», где рассказал о своем сыне Никите, которым очень гордится. По словам звездного родителя, 4-летний наследник является лидером по характеру, как и он сам.
Сын Сергея Лазарева унаследовал папин характер

Желание стать папой впервые появилось у Сергея Лазарева после того, как он увидел мужчину, направлявшегося с сыном к океану. Тогда артист и осознал, что тоже хочет детей. Пол наследника совершенно не имел значения, но он точно знал, что это - огромная ответственность. По словам певца, многие поклонники до сих пор не верят, что Никита его ребенок. Кто-то считает, что мальчик был усыновлен, кто-то уверен, что он ребенок брата, но малыш похож на Лазарева в детстве. Он такой же активный и любознательный ребенок, ему нравятся шахматы, плавание, футбол и рисование.
Сын Сергея Лазарева унаследовал папин характер

В детский сад Сергей Лазарев водит сына сам, впрочем, иногда это делает няня. О том, что это ребенок знаменитого певца, знает узкий круг лиц.

Артист мечтает, чтобы сын вырос честным, скромным и порядочным человеком. В качестве примера Лазарев привел отца Влада Топалова. Он настоящий мужчина и поэтому артисту хочется, чтобы Никита точно так же, как когда-то его друг, взял от своего отца только все самое лучшее.

Читайте также: Меган Маркл после рождения сына обратилась к женщинам

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости