EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес

Дочь Тимати Алиса занимается подводной гимнастикой

Симона Юнусова показала в своём микроблоге очередной ролик, героем которого стала дочь Тимати Алиса. На этот раз девочка поразила поклонников подводной гимнастикой.
Дочь Тимати Алиса занимается подводной гимнастикой

Симона Юнусова полностью посвятила себя воспитанию внучки. Мать Тимати занимается с девочкой, стараясь помочь той лучше учиться, а также физически развивает ребёнка. Фанаты рэпера, следящие за жизнью малышки, знают, она познаёт азы балета. Помимо этого, Алиса не редко вместе со знаменитым отцом проводит время, пробуя себя в активных видах спорта на воде. Бабушка показала на видео, как легко внучка плавает в бассейне, удивив фанатов её способностью к водной гимнастике. Сама же хозяйка аккаунта знает причину такого чувства воды и отточенных движений. Наследница музыканта выросла на берегу Атлантического океана, а потому легко справляется с волнами.

Пользователи Сети похвалили Алису и пожелали ей успехов. Другие отметили, девочка заметно вытянулась. Они уверены, она станет моделью, как мать, ведь у неё для этого будут все внешние данные.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости