Шоу-бизнес

Дочь Тимати Алиса занимается подводной гимнастикой

Симона Юнусова показала в своём микроблоге очередной ролик, героем которого стала дочь Тимати Алиса. На этот раз девочка поразила поклонников подводной гимнастикой.

Симона Юнусова полностью посвятила себя воспитанию внучки. Мать Тимати занимается с девочкой, стараясь помочь той лучше учиться, а также физически развивает ребёнка. Фанаты рэпера, следящие за жизнью малышки, знают, она познаёт азы балета. Помимо этого, Алиса не редко вместе со знаменитым отцом проводит время, пробуя себя в активных видах спорта на воде. Бабушка показала на видео, как легко внучка плавает в бассейне, удивив фанатов её способностью к водной гимнастике. Сама же хозяйка аккаунта знает причину такого чувства воды и отточенных движений. Наследница музыканта выросла на берегу Атлантического океана, а потому легко справляется с волнами.

Пользователи Сети похвалили Алису и пожелали ей успехов. Другие отметили, девочка заметно вытянулась. Они уверены, она станет моделью, как мать, ведь у неё для этого будут все внешние данные.

Бер Илья Леонидович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 11-05-2019, 18:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас