EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Фанаты Ольги Бузовой критикуют ее чрезмерную худобу

Фанаты Ольги Бузовой раскритиковали свою любимицу за чрезмерную худобу. Поклонников напугали выпирающие ребра на новом фото поющей телеведущей.
Фанаты Ольги Бузовой критикуют ее чрезмерную худобу

Ольга Бузова продолжает радовать многочисленных фанатов новыми публикациями в своем Instagram-аккаунте. Делиться моментами своей жизни звезда не забывает даже находясь далеко от Москвы. В настоящее время певица отправилась с концертом в город Самару. Поскольку выступление звезды запланировано на ночь, с утра у нее появилось время для отдыха. Ольга Бузова отправилась на природу, после чего запланировала посетить русскую баню. Перед тем, как отправиться в парную Ольга Бузова опубликовала фотографию, на которой позирует в эффектной позе в купальнике-бикини. Пользователей новая публикация напугала. Фанаты принялись критиковать неудачный ракурс, который выбрала певица, но больше всего их огорчила чрезмерная худоба любимицы.

«Ужасное фото, неудачный ракурс», «Скелет ходячий, просто ужас», «Оля ты такая худая, накормить тебя хочется!», «До чего же глупые люди, которые так Бузовой реально льстят! Ну, на что смотреть-то?» - пишут возмущенные пользователи.

Фанаты Ольги Бузовой критикуют ее чрезмерную худобу

Впрочем, сказать, что новая фотография не понравилась всем подписчикам знаменитости, будет неправдой. В аккаунте Ольги Бузовой как всегда нашлись поклонники, которые пришли в восторг от фигуры звезды.

Читайте также: Анастасия Волочкова забрасывает Instagram «горячими» фото с Мальдивских островов

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости