EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Подруга обвинила русскую девушку Джонни Деппа в эскорте

Пока Джонни Депп после развода с Эмбер Херд наслаждается в объятиях новой возлюбленной, вокруг его пассии начали распространяться неприятные слухи. Как оказалось, русскую девушку знаменитого американского артиста обвинила в эскорте ее подруга.

Избранницей Джонни Деппа стала 27-летняя танцовщица из Санкт-Петербурга Полина Глен. По словам новой возлюбленной, она не сразу узнала знаменитого американца, поскольку не видела фильмов с его участием. По слухам, Джонни Депп счастлив со своей русской девушкой и даже планирует визит в Россию, чтобы познакомиться с ее родителями. Планы у актера серьезные, в будущем он намерен жениться на Полине Глен. Девушка продолжает скрываться от вездесущих папарацци, а тем временем вокруг нее появились не очень приятные слухи о ее бурном прошлом.


Как рассказала изданию «СтарХит» подруга и коллега новой невесты Джонни Деппа, Полина давно планировала найти себе богатого спутника жизни. Она занималась поиском подходящих вариантов и даже обсуждала потенциальных женихов с приятельницами. По словам подруги, Полина Глен вместе с ней ходила на танцы и вела себя с тренером вызывающе. Про новую избранницу Деппа и ее подругу Аню ходили разные слухи, в том числе и о том, что они занимаются эскортом. Доказательств этому не было, однако они часто отлучались якобы по своим делам.

Компрометирующие слухи дошли и до фанатов артиста. Они заявляют, что нашли анкету русской красавицы с точными расценками за времяпровождение с ней. Сам Джонни Депп пока скандальную информацию не комментирует.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости