Шоу-бизнес

Дарья Жукова вышла в свет вместе с бойфрендом-миллионером Ставросом Ниархосом

Дарья Жукова поделилась в микроблоге фотографией, на которой она запечатлена рядом с бойфрендом-миллионером Ставросом Ниархосом. Знаменитость вышла в свет с возлюбленным, побывав на балу Института Костюмов в Нью-Йорке.

Дарья Жукова решила показать подписчикам, как она съездила в Нью-Йорк. В США модельер прибыла вместе со своим бойфрендом-миллионером Ставросом Ниархосом. После расставания с Романом Абрамовичем прошло около двух лет, и бизнес-леди всё чаще появляется в компании предпринимателя из Греции. Судя по всему, пара получила удовольствие, побывав на балу Института Костюмов. На снимке можно увидеть, что возлюбленные счастливы и позируют с улыбками на лицах. Особенно счастливой на фотографии выглядит светская львица, о чём заявили её подписчики.

Известно, уже неоднократно появлялась информация о том, что Дарья Жукова может сойтись с Романом Абрамовичем. Пару видели вместе в Большом театре, но слухи не подтвердились. Как известно, у 37-летнего дизайнера и 52-летнего миллиардера из России двое совместных детей. Расставаясь, они сумели сохранить добрые отношения.

Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Валерий Селезнев

📅 11-05-2019, 18:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас