Общество

Лукашенко: У Сергея Доренко в Минске четыре квартиры

Александр Лукашенко, президент Беларуси, рассказал, что у Сергея Доренко в Минске есть четыре квартиры. По словам главы соседнего государства, многие известные граждане России покупают недвижимость в белорусской столице.

О квартирах Доренко стало известно во время выступления Александра Лукашенко в ходе визита в Студенческую деревню II Европейских игр. По словам президента, журналист говорил ему лично, что живет в Минске. Глава Беларуси отметил, что знает мнение Доренко о столице, он считал, что это самое удобное место для детей и его дети здесь часто бывали. Как отметил белорусский президент, Минск не такой богатый, как Москва, однако многие знаменитости Российской Федерации любят приезжать в столицу Беларуси и даже покупают здесь недвижимость.

Сергей Доренко скоропостижно скончался в Москве 9 мая, когда находился за рулем мотоцикла. У знаменитого журналиста случился разрыв аорты. Медики больше часа пытались вернуть к жизни знаменитость, однако сделать это им не удалось. Сергея Доренко похоронят на Троекуровском кладбище, в воскресенье, 12 числа. Московские мотоциклисты в день похорон журналиста обещают устроить мотоциклетный пробег.

Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева

📅 11-05-2019, 19:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас