EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Ирина Слуцкая рассказала, как спасла матери жизнь

Ирина Слуцкая стала гостьей на передаче "Секрет на миллион". Знаменитость рассказала Лере Кудрявцевой, как спасла матери жизнь.

Ирина Слуцкая вспомнила день, едва не закончившийся для её матери смертью. В 2003 году фигуристка участвовала в Санкт-Петербурге в очередных соревнованиях, как всегда, её поддерживала мать. В тот день женщина жаловалась на недомогание, и будущая звезда предложила ей остаться в её номере. Данное решение оказалось самым верным, и именно благодаря близости дочери женщина выжила. Ночью спортсменка услышала крики и стук. Проснувшись, она увидела мать, бьющуюся в конвульсиях. Та стучала рукой о стену, а из её рта шла пена. Чемпионка немедленно вызвала медиков. Благодаря своевременной неотложной помощи пациентку удалось спасти. Первоначально врачи диагностировали инсульт.

Тем не менее, тот приступ оказался лишь началом болезни матери. Женщина с каждым днём всё хуже выглядела, жалуясь на ухудшение самочувствия. Последующее обследование указало, у неё почечная недостаточность. Почки ссохлись настолько, что УЗИ не позволяло их рассмотреть. Только после четвёртой попытки пересаженные органы прижились.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости