Шоу-бизнес / Статьи

Анна Цуканова-Котт открыла пляжный сезон, показав фото в купальнике

Анна Цуканова-Котт уже некоторое время находится в Италии, но до сих пор не искупалась в Средиземном море. На новых снимках в социальной сети Instagram знаменитость показала, как открыла пляжный сезон, сфотографировавшись в купальнике.

Анна Цуканова-Котт не часто радует своих фанатов фотографиями с оголёнными частями тела. Звезда предпочитает удивлять публику не наготой, а творчеством и глубиной мыслей. Тем не менее, иногда она делает исключения, демонстрируя фото, вызывающие ажиотаж среди её подписчиков. Находясь в Италии, актриса не могла окунуться в тёплом море, поскольку стояла ненастная погода, но как только тучи ушли, артистка поспешила наверстать упущенное и открыла пляжный сезон, поделившись этой новостью с фолловерами и показав снимки в купальнике, стоя на палубе яхты.

Фанаты оказались в восторге от публикации. Они немедленно "засыпали" кумира комплиментами и поблагодарили звезду за свежие кадры с отдыха. Публикация начала быстро набирать популярность и одобрительные лайки.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Цуканова Ольга Викторовна, Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 11-05-2019, 20:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас