EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр не будет посещать школу

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр не будет посещать школу, так как слишком занят тренировками. Его знаменитая мать призналась, ребёнку придётся обучаться с репетиторами.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко в свои 7 лет уже подаёт большие надежды, двигаясь по стопам отца-чемпиона. Мальчик усердно занимается, показывая хорошие результаты. Он планомерно работает, осознавая, успех придёт со временем, а сейчас нужно приобретать мастерство, чтобы впоследствии его оттачивать. При этом ребёнок уже собирает стадионы, выступая в ледовых постановках своей матери, являющейся продюсером этих шоу. Недавно она призналась, её младшему сыну не придётся посещать школу, родители приняли решение обучать мальчика на дому, нанимая репетиторов, которых станет оплачивать наследник, как он уже делает, выплачивая заработную плату из собственных гонораров своим няням. В учебном заведении будущий чемпион будет появляться, лишь сдавая экзамены. Причиной для этого послужил плотный график ребёнка. Из-за тренировок у него практически не остаётся времени на другие занятия в дневное время суток, и даже отдыхать мальчику приходится на стадионе, укладываясь на раскладушке.

Тем не менее, такой график не печалит Александра Плющенко. В собственном микроблоге он рассказывает, как ему нравится заниматься фигурным катанием, а скептикам спортсмен недавно продемонстрировал - несмотря на занятость, он не лишён детства и находит время на игры с друзьями и игрушками.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости