EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020
Шоу-бизнес

Эмилия Кларк напугана восковой фигурой Дейенерис Таргариен в Дублинском музее

Эмилия Кларк заявила, она напугана новой восковой фигурой Дейенерис Таргариен, выставленной в Дублинском музее. Она считает, мастерам не удалось воссоздать персонажа, и они сделали её брата, одетого в женскую одежду и белый парик.

Не так давно в Дублинском музее восковых фигур появился новый экспонат. Мастера воссоздали образ Дейенерис Таргариен, одной из главных персонажей сериала "Игра престолов". Работа выставлена на обозрение более двух недель назад, но пока вызывает лишь негативную реакцию фанатов. Многие отмечают, мастер, вероятно, изначально хотел сделать Дэвида Бэкхема, но в процессе работы изменил решение и стал ваять Матерь драконов. При этом он не представлял, как выглядит футболист, и никогда не видел претендентку на Железный трон. Выставленная работа пока не заслужила лестных отзывов и большинство людей недовольны отсутствием сходства персонажа с актрисой. Своё недовольство люди выражают в официальном микроблоге выставочной площадки.

Эмилия Кларк также не осталась в стороне и, став гостьей вечернего ток-шоу, высказалась об экспонате. Она недовольна восковой фигурой Дейенерис Таргариен, поскольку та совершенно не похожа на неё. Знаменитость добавила, если поклонникам интересно узнать, как выглядел бы её брат в женской одежде с макияжем и с белыми волосами, им следует побывать в ирландском музее.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости