EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019
Культура

Вдова Олега Табакова Мария Зудина в новом фильме играет в откровенных постельных сценах

Мария Зудина рассказала о своей карьере и очередной роли. Вдова Олега Табакова в новом фильме играет в откровенных постельных сценах с партнёром, который немного старше её сына.

Мария Зудина продолжает активно сниматься в кино, оставаясь востребованной. В новом фильме актриса попробовала изобразить необычный для себя образ и воплотиться в роковую женщину. Вдова Олега Табакова призналась, ей ещё не приходилось играть такие роли, но пока она хорошо справляется. Ей приходится участвовать в откровенных и даже обнажённых сценах, находясь в кровати с партнёром по съёмочной площадке, который лишь на несколько лет старше её сына Павла Табакова, которому сейчас 23 года. Тем не менее, 53-летняя артистка не испытывает большого смущения, поскольку не выводит ничего из своей роли за рамки съёмочной площадки. Кроме того, в части сцен её всё же заменяет дублёрша, поскольку она уже не в том возрасте, чтобы позволить себе появляться во всех кадрах. Звезда отмечает, сейчас она переживает яркие отношения с представителем противоположного пола лишь в кино.

Мария Зудина всё ещё не может забыть скончавшегося из-за болезни супруга Олега Табакова. Его уход стал полной неожиданностью для звезды и теперь она просто живёт, работая и радуясь общению с детьми.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости