EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Виктория Лопырева показала стройную фигуру в купальнике и прозрачных ботфортах

Виктория Лопырева продемонстрировала поклонницам, что нет ничего невозможного. Знаменитость опубликовала снимок в купальнике и прозрачных ботфортах, показав стройную фигуру спустя три месяца после родов.

Виктория Лопырева опубликовала в своём микроблоге очередной снимок, вызвавший восторг у фолловеров. Звезда предстала в откровенном купальнике золотистого цвета и прозрачных ботфортах, подчёркивающих её стройные ноги. На этот раз модель решила напомнить женщинам, предрассудки не являются причиной считать себя некрасивой. Она советует всем отказаться от своих страхов и комплексов. Многие убеждены, после родов они теряют сексуальность, другие боятся демонстрировать её с возрастом. Телеведущая призывает этих представительниц прекрасного пола не идти на поводу у других и стала примером, показав "горячий" снимок спустя три месяца после рождения сына.

Подписчицы возразили хозяйке аккаунта. По их мнению, она не боится фотографироваться в открытом купальнике, поскольку является обладательницей идеальной фигуры, остальным же сложнее считать себя красавицей. Виктория Лопырева не согласилась с ними. Она призналась, что даже ест вредную пищу, но после компенсирует набранный вес работой над собой.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости