EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Зара назвала удививший её фильм, книгу и музыкальный альбом

Зара поделилась с поклонниками своими новыми впечатлениями и назвала удививший её фильм, книгу и музыкальный альбом. Певица неожиданно открыла для себя новые таланты, достойные, по её мнению, восхищения.
Зара назвала удививший её фильм, книгу и музыкальный альбом

В личном микроблоге Зара рассказала подписчикам о своих интересах. Не так давно она увлеклась новой для себя актрисой Алисией Викандер, оказавшейся очень разноплановой и талантливой. Первым фильмом с её участием стала драма "К чему-то прекрасному", вышедшая в 2009 году. После этого певица увидела картину "Тюльпанная лихорадка", а окончательно она стала поклонницей оскароносной голливудской знаменитости после знакомства с лентой "Свет в океане". Из прочитанных же книг звезда выделила "С неба упали три яблока" от Наринэ Абгарян и "Ребекка" от Дафны дю Морье. В первом произведении её привлекло, как автор преподносит пользу от порядочности, доброты и чистых помыслов, а во второй повести она почерпнула урок, что никогда нельзя недооценивать себя.

Завершила Зара рассказом о музыкальном альбоме "Songbird" от 33-летней певицы Евы Кассиди. Певица скончалась ещё до выхода дебютной и единственной в своей непродолжительной жизни пластинки, так как страдала от меланомы. Хозяйка аккаунта уверена, песни умершей в 1996 году американской исполнительницы никого не оставят равнодушными, поскольку каждая из её композиций - это маленькое чудо.

Читайте также: Анна Цуканова-Котт открыла пляжный сезон, показав фото в купальнике

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости