EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Шоу-бизнес

Мать Виктории Романец Ангелина Власюк сделала пластическую операцию

Мать Виктории Романец решила сделать пластическую операцию, обратившись к специалистам. Ангелина Власюк выбрала блефаропластику, исправив разрез глаз и убрав "нависающее веко".
Мать Виктории Романец Ангелина Власюк сделала пластическую операцию

Виктория Романец в настоящий момент имеет почти 3 миллиона подписчиков в своём микроблоге Instagram. Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" рассказывает фанатам секреты ухода за своей внешностью, считаясь авторитетным блогером. Поэтому же пути решила пойти и её мать Ангелина Власюк. Она уже завела свою страницу в социальных сетях, на которую подписались около 100 тысяч человек. Дабы соответствовать уровню и стать специалистом в области ухода за внешностью, она решила преобразиться и сделать пластическую операцию. Знаменитая дочь уже рассказала фолловерам, как всё прошло и оправдались ли ожидания родного человека.

По её словам, Ангелина Власюк исправила разрез глаз, избавившись от возрастных проблем. В первую очередь ей убрали лишнюю кожу век, благодаря чему глаза стали смотреться больше и приобрели выразительность. Операция прошла всего за 35 минут, и профессиональный хирург сделал всё очень хорошо, оставив лишь небольшой шов, который в будущем будет незаметен. Сразу же после операции мать участницы "телестройки" отправилась домой, а вечером уже смогла смотреть телевизор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

‼️ПОСТ ПРО ВОЛОСЫ‼️ . Если наращивать волосы, то только у @ashmy_academy ♥️ . Несколько месяцев отдыхала и вот решила на пару недель снова стать русалкой 😍 . Я Вам нравлюсь больше с короткими или длинными волосами??? . Алёна сделала в этот раз мне ленточное наращивание 💋.Самое щадящие и быстрое!)ДВА ЧАСА И Я ГОТОВА✅ . В целом с лентами можно проходить до полутора месяца 👌🏻👍🏻.С капсулами до полугода 👌🏻.Мама моя ,кстати ,предпочитает именно их,потому что приезжает не часто из другого города,а волосы там ей делать не нравится ,любит только @ashmy_academy 😅😍♥️ . Хочу выразить огромную благодарность @ashmy_a 💋за качество волос ,подобранных цвет в цвет с моими и мамиными♥️,за прекрасное обслуживания и весь С спектор услуг, которые предоставляются в твоей академии @ashmy_academy ♥️ . P.s три года, до того момента ,как решила походить со своими ,я так же наращивала постоянно у Алёны👏🏻.Так как её авторское наращивание не вредило ни одному моему волосочку 🥰

Публикация от Виктория Романец (@_viktoriya_14)

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости