Происшествия / Отдых

На Камчатке двое мужчин шесть дней дрейфовали в океане на перевернутой лодке

На Камчатке двое мужчин на протяжении шести суток без еды и воды дрейфовали в акватории Тихого океана на перевернутой моторной лодке. Ситуацию прокомментировали в краевом МЧС.

Сообщается, трое жителей Петропавловска вышли в океан на резиновой лодке. В 150-ти километрах от поселка Усть-Камчатск судно перевернулось. Двое мужчин удержались за край бортовой части, а третий оказался под водой. Пострадавшие с помощью лопаты смогли догрести до берега и вызвать спасателей посредством водонепроницаемого телефона.

Сотрудники МЧС на катере «Лидер» добрались до мыса Большой Медвежки и обнаружили мужчин, прочесав 50 километров вдоль берега. Пострадавшие отказались от медицинской помощи. Поиски третьего гражданина не принесли результата.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Павлов Иван Юрьевич, Анин Роман Александрович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 12-05-2019, 12:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас