EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Кристина Асмус в мечети Абу-Даби примерила мусульманский наряд

Кристина Асмус исполнила мечту, побывав в Абу-Даби в мечети шейха Зайда. Знаменитость надела мусульманский наряд, чтобы любоваться красотами архитектуры строения.

Кристина Асмус всё больше интересуется культурой ОАЭ, регулярно посещая данный регион. В настоящий момент супруга Гарика Харламова находится в Абу-Даби, исполняя свои давние желания. Звезда поделилась с поклонниками фотографиями, на которых она запечатлена, будучи одетой в мусульманский наряд. Это одеяние понадобилось для доступа в мечеть шейха Зайда. Актриса призналась, место поклонения её привлекает в первую очередь, как исторический объект. Опубликованные фотографии не могут передать всего масштаба архитектуры строения, с сожалением признала хозяйка страницы Instagram, но даже в таком случае внутреннее убранство здания поражает воображение.

Подписчики согласились с кумиром. Многие отметили, им доводилось бывать в этой мечети, и они разделяют восторг артистки. Другие с сожалением заявили, их расстраивает сложившаяся тенденция среди жителей России восхвалять арабские святыни, забывая о своих храмах. Большинство же обратило внимание лишь на Кристину Асмус, "засыпав" её комплиментами. Фолловеры похвалили звезду, имеющую безупречный вид даже в непривычном для неё наряде.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости