Шоу-бизнес

Отец дочери Алсу потребовал засекретить результаты проверки итогов шоу «Голос.Дети»

Отец дочери Алсу Ян Абрамов потребовал засекретить результаты проверки итогов шоу «Голос.Дети», проводимой Первым каналом. Сведения без указания источника появились в Telegram-канале Baza.

Отец Микеллы Абрамовой связался с представителем компании Talpa Media Holdings в Нидерландах, владеющей правами на шоу. Бизнесмен пожаловался на травлю его дочери, победившей в конкурсе по итогам онлайн-голосования, которая может привести к психологическим травмам. Предприниматель потребовал не оглашать результаты расследования, но не сказал, почему считает их неблагоприятными для своей семьи.

Стоит отметить, что представители Алсу опровергают все слухи о накрутке голосов. Несмотря на это, многие звезды и коллеги певицы считают, что Абрамова была слабее Ержана Максима и не могла набрать больше 50% всех телезрительских голосов.

Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 12-05-2019, 15:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас