EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019
Шоу-бизнес

Екатерина Стриженова борется с лишним весом пешими прогулками

Екатерина Стриженова побывала в Турции, где немного набрала лишний вес. Знаменитость призналась, сейчас она борется за фигуру, занимаясь пешими прогулками.

Екатерина Стриженова борется с лишним весом пешими прогулками

Екатерина Стриженова постоянно контролирует себя, следя за рационом. Звезда пользуется услугами профессионального тренера и диетолога, благодаря чему ей в 51 год удаётся выглядеть стройнее многих более молодых представительниц прекрасного пола. Тем не менее, иногда она даёт себе поблажки, например, во время отдыха, после чего вынуждена снова заниматься в зале, сбрасывая лишний вес. Недавно телеведущая приехала из Турции, где не отказывала себе в еде, так как соблазн в отелях, где "всё включено", очень велик. Вернувшись домой, она с удивлением отметила, что поправилась только на 300 грамм. Звезда утренней программы на "Первом канале" уверена, не допустить изменения фигуры она смогла, занимаясь весом пешими прогулками, так как на территории туристического комплекса располагались красивые поля для гольфа. Кроме того, помогли заплывы в море.

Поклонники написали кумиру под её публикацией немало комплиментов. Многие поблагодарили знаменитость за трудолюбие, так как она является для них примером. Публикация быстро начала набирать популярность и отметки "Мне нравится".

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Комментарии
Комментатор
стриженова уже не знает как себя пропиарить худей не худей мозгов не прибавится не позорилась бы лучше как же достали эти бабки молодятся как дуры стареть надо красиво а не обрезаться быстрицкой было 92года а какая красавица без обрезания и ботексов а эти старухи думают переделались и вновь засверкают а вот и нет стало хуже что бог дал то и носить надо
12 мая 2019 19:24
Добавление комментария
Последние новости