Авто

Фотошпионы сфотографировали интерьер нового Porsche Taycan 2020 года

Фотошпионы сумели снять интерьер нового Porsche Taycan 2020 года. Новый спорткар получит полностью цифровую переднюю панель, концептуально напоминающую электрокар Mission E.

Не так давно фотошпионы представили фотографии автомобиля Porsche Taycan 2020 года, практически не укрытого камуфляжной аппликацией во время тестов. Это позволило экспертам оценить его внешний вид. Модель имеет в себе немало черт, узнаваемых поклонниками бренда, а также новые элементы электрокара Mission E. Как оказалось, интерьер транспортного средства также очень напоминает салон первого электрического автомобиля немецкого производителя. Полностью цифровая передняя панель сильно напоминает ранее показанную в электрической машине, на что указывают цифровые дисплеи по бокам панели.

Тем не менее, есть и различия. В первую очередь салон Porsche Taycan 2020 года от Mission E отличают другие цвета и дизайн отделки, а также регулировка положения сидения пассажира с электрическим приводом. Ожидается, что серийный выпуск новинки начнётся уже в сентябре текущего года.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 12-05-2019, 20:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас