EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Авто

Немцы о Lada Vesta SW: Не знаешь, чего ждать от русского авто

Lada Vesta SW привлекла к себе внимание в РФ и за рубежом. Иностранцы в целом положительно отзываются о модели, отмечена и умеренная критика. Порой не знаешь, чего ждать от российского авто, считают аналитики немецкого журнала Kfz-betrieb.

Kfz-betrieb является официальным изданием Ассоциации автомобильной промышленности ФРГ, и его недавняя публикация была посвящена Lada Vesta SW. Модель имеет оригинальную внешность, обладатели Vesta SW Cross не продадут авто из-за его дизайна, отмечают журналисты. Названа прекрасная работа подвески при езде по неровной поверхности. Вместе с тем подводит динамика, машине нужен более быстрый старт. Lada Vesta достигает скорости 170 км/ч по прямой. Мотор надёжен, так как все инженерные решения отрабатывались годами. Экспертов огорчил расход топлива, равный по паспорту 7,1 л. На тестах данный показатель не опустился ниже 8,2 л. Отдельно указывают на концентрацию выбросов, они далеки от норм, действующих в ЕС.

Машина продаётся за 17,99 тыс. евро, её стоимость соответствует комплектации, считают журналисты. Lada Vesta SW предлагают с 17-дюймовыми легкосплавными дисками колёс. Имеется обогрев заднего стекла, видеокамера, предусмотрен подогрев дивана второго ряда. Установлена мультимедиа с навигацией, но последняя иногда работает некорректно.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости