Шоу-бизнес

Звезда «Дом-2» Либерж Кпадону лежит в больнице после нападения

Звезда проекта «Дом-2» с синяками и кровоподтеками лежит в больнице после нападения неизвестного, произошедшего во время вечернего похода в расположенный рядом с домом магазин. Все майские праздники пострадавшей пришлось провести в палате. О пережитом ужасе Либерж Кпадону рассказала в микроблоге Instagram.

Вечером экс-участница телестройки вышла в магазин. Из-за кустов в ее сторону направился пьяный мужчина. Злоумышленник начал избивать жертву, хватал и кидал ее на землю. На помощь звать было некого, поскольку на улице было безлюдно. На подмогу пришла бездомная собака, которую теледива частенько подкармливала. Неизвестный скрылся в кустах, а Кпадону вызвала скорую. На фоне стресса у девушки случился приступ панкреатита.

«Произошедшее заставило меня думать о братьях наших меньших. Мы не заслуживаем таких верных друзей. Любите животных и не гуляйте по ночам, потому что неадекватных людей больше, чем может показаться на первый взгляд», - написала Кпадону.


Бер Илья Леонидович, Издание «Проект», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 12-05-2019, 17:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас