Шоу-бизнес

РПЦ выступила с осуждением развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Представители Русской православной церкви (РПЦ) выступили с осуждением развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко. По мнению священнослужителей, развенчание их брака маловероятно и не имеет смысла.

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко состоялся в ноябре прошедшего года в Хамовническом суде Москвы. Пара прекратила общение ещё до официального расторжения брака и среди прочих причин распада семьи указывается супружеская неверность. РПЦ осуждает такие действия и не видит возможности развенчания брака юмористов перед Богом. Священнослужители отмечают, даже если найдётся епископ, готовый совершить этот обряд, это ничего не будет означать, так как артист совершил греховный поступок и его тяжесть останется.

Служители церкви рекомендуют сатирику думать о том, как сохранить брак. Если тот вернётся к бывшей законной супруге и она его простит, он может зажить прежней жизнью, сообщается на сайте "Комсомольская правда".

Малов Алексей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 12-05-2019, 17:52
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас