Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин сыграл на барабанах для Валерии

Иосиф Пригожин впервые за 30 лет сел за барабаны и сыграл для своей супруги Валерии. Он признался, что во время исполнения мелодии у него очень дрожали руки.

Известный продюсер решил вспомнить молодость и сел за барабанную установку. Во время игры к нему подключилась и супруга Валерия, которая исполнила одну из своих песен. Пригожин отыграл партию вместе с другими музыкантами. После этого он отметил, что у него сильно дрожали руки из-за непривычки. Поклонники похвалили своего кумира и посоветовали ему немного потренироваться для полного подавления этой неуверенности.

Сам Иосиф Пригожин также обратился к своим фанатам с вопросом. Он поинтересовался, стоит ли ему выйти на одном из концертов Валерии и сыграть на барабанах. Поклонники единогласно поддержали эту идею и отметили, что будут очень рады увидеть супругов вместе на одной сцене.

«Совет матерей и жен», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александров Александр

📅 13-05-2019, 05:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас