EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Сергей Безруков похвастался дочерью Машей, выучившей половину алфавита

Сергей Безруков рассказала поклонникам о том, что гордится дочерью Машей. 2-летняя девочка уже выучила половину алфавита и знает наизусть все детские книжки.

Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон в настоящий момент уже являются родителями двоих совместных детей. О сыне Степане, родившемся полгода назад, звёздные родители пока рассказывают немного в связи с его возрастом, а вот дочерью Машей у них уже есть повод гордиться. Актёр признался, ребёнок очень любит книги и уже учится читать, хотя три года ей исполнится только в начале июля. Музыкант заявляет, уже сейчас малышка знает половину букв, а также выучила все книги наизусть, которые ей читают знаменитые отец и мать. Сейчас артист подбирает новую литературу для девочки, а так как та развивается не по годам, он уже не исключает возможности познакомить её с новыми произведениями для малышей, готовящихся пойти в школу.

Поклонники в комментариях к публикации порадовались за кумира и посоветовали новых современных авторов, поскольку исполнитель знаком лишь с литературой из собственного детства. Другие немного позавидовали Маше, ведь ей очень повезло с отцом и та пока не понимает, насколько она счастливый ребёнок. Каждый день девочка может слушать сказочные истории, зачитанные народным артистом России.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости