Шоу-бизнес

Дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская рассталась со своим возлюбленным

Дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская рассталась со своим возлюбленным. Несмотря на это, она порадовала своих поклонников наличием нового молодого человека.

Расставание Марии Сиротинской и Владислава Ситдикова стало для многих поклонников пары настоящим сюрпризом. Молодые люди неоднократно появлялись вместе и практически всё свободное время проводили друг с другом. Речь шла даже о скором замужестве, но неожиданно для всех дочь Ирины Хакамады рассталась с парнем. Она опубликовала новую фотографию, на которой обнимает совершенно другого мужчину. В комментариях Мария написала, что это её новый парень.

Многие фанаты решили, что таким образом Мария просто решила пошутить, но девушка настойчиво переубедила поклонников. Она объяснила, что с Владом они просто не сошлись характерами и она больше ничего не испытывает к бывшему возлюбленному.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Радио свобода, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александров Александр

📅 12-05-2019, 20:56
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
А зачем,нам это знать?Кому ,это интересно?Неужели,писать не о чем?

Последние новости
Популярное
Работа у нас