EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Авто

Эксперты назвали худшие модели автомобилей в России

Эксперты определили худшие модели автомобилей в России, в список включили транспортные средства различного сегмента. Названы машины японского, китайского, американского, корейского и российского производства.

Перечень открывает внедорожник УАЗ «Патриот», через несколько лет эксплуатации автомобиль начинает «цвести», заявляют эксперты. Надежность основных узлов остаётся под большим вопросом. Далее называют японский седан Datsun mi-Do, представляющий собой перелицованную версию «Калины». Предполагается «японское» качество, вместе с тем покупатель получает изделие, ничем не отличающееся от оригинала, производимого «АвтоВАЗом». На третьей строке расположен Nissan Almera, созданный на платформе Logan. Модель позиционируют классом выше, но она не имеет таких отличий. На четвёртом месте расположен кроссовер SsangYong Actyon, у него обнаружены серьёзные проблемы с электроникой. За ним следует Ford Focus 3, двигатель машины считается неудачным, к тому же модель имеет высокую стоимость.

Далее эксперты называют кроссовер Lifan X60, у машины низкое качество сборки, антикоррозийная обработка кузова оставляет желать лучшего. Замыкает «антирейтинг» Chevrolet Cobalt, автомобиль быстро изнашивается, кресло и руль начинают стираться при пробеге 70 тыс. км.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Вообще-то "Форд"Фокус 3" признан в ЕС самым надёжным автомобилем. Что до цены, так там есть разные комлектации.
13 мая 2019 20:38
Комментатор
Лол, батя на патриоте ездит с 2011 года. Каждый день по лесу/грязи. Появилась небольшая ржавчина только в 2018 году на двери. И то, еле заметная. А сам автомобиль в плане поломок очень надежный. И по проходимости тоже проблем нет.
13 мая 2019 22:28
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости