Шоу-бизнес

Экс-звезда реалити-шоу "Дом-2" Май Абрикосов удивил фанатов постаревшим видом

Недавно Май Абрикосов опубликовал в личном микроблоге фотографии, удивив фанатов постаревшим видом. Экс-звезда реалити-шоу "Дом-2" стал не похож на себя прежнего, повзрослев и изменив причёску.

Уже скоро реалити-шоу "Дом-2" отметит 15-летний юбилей. В связи с этим на слуху снова появились многие старые имена. Фанаты телепроекта вспомнили не только тех, кто стремился вернуться в медийное пространство, но и людей, избегающих публичности, одним из них стал Май Абрикосов. Данный участник являлся одним из первых действующих лиц программы, продержавшись в ней 2,5 года. За этот период он стал известным и успел дважды попробовать построить свою любовь: в первый раз с Ольгой "Солнце", а второй - с Алёной Водонаевой, но все его романы закончились разрывом. Знаменитость в итоге принял решение покинуть телестройку и уединиться, уехав из Москвы сначала в Воронеж, а затем в областную глубинку. На протяжении долгого времени ему удавалось наслаждаться загородной жизнью, но из-за празднования старта проекта фанаты снова заинтересовались им. Многие разочаровались, увидев кумира, поскольку тот расстроил их своим постаревшим видом. Экс-звезда уже не похож на себя прежнего, полностью изменившись.

Ранее в интервью для издания Starhit Май Абрикосов признавался, он не ищет возможности вернуться в реалити-шоу "Дом-2" и не рад своему участию в нём. Из-за съёмок экс-участник не закончил Академию Искусств, будучи исключённым из учебного заведения за прогулы. Первая звезда проекта констатировал, участие в нём принесло в его жизнь больше негатива, чем пользы, и если бы он мог исправить прошлое, постарался бы не сниматься в нём.

Транс, Издание «Проект», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 12-05-2019, 20:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас