EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019
Шоу-бизнес

Юлия Михалкова подарит выпускницам из Свердловской области пять платьев

Юлия Михалкова решила помочь многодетным семьям в Свердловской области, объявив о конкурсе. Звезда шоу "Уральские пельмени" подарит выпускницам пять платьев, исполнив мечту девушек.

Юлия Михалкова опубликовала на своей официальной странице Instagram сообщение, объявив о начале конкурса. Знаменитость решила сделать доброе дело и разыграть пять платьев для выпускного вечера. Она отметила, в Свердловской области есть многодетные семьи, которые не могут позволить себе красивый наряд, а потому ей хочется лично позаботится, чтобы девушки исполнили свою мечту. Артистка не крёстная фея, но в её силах сопроводить на бал пять счастливец. Для этого желающие должны выложить Stories с пометкой о выпускном наряде и уже 19 мая при помощи генератора случайных цифр юмористка выберет победителей и вручит выпускницам идеальные платья.

Поклонники с большим восторгом восприняли новость, поблагодарив кумира за щедрость и чуткое отношение к девушкам, не имеющим возможность приобрести лучший наряд для выпускного бала. Многие попросили звезду не скромничать и назвали её волшебницей. Тем не менее, некоторые раскритиковали актрису за неспешность. По их мнению, она должна была подарить платья раньше, поскольку к концу мая уже даже малообеспеченные семьи определились с покупкой или сделали ей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤ДАРЮ ПЛАТЬЕ НА ВЫПУСКНОЙ❤ ✨ Совсем скоро пора выпускных ✨ Это чудесное время! К сожалению, не у всех девочек есть возможность купить себе платье мечты на это важное торжество. ⠀ Поэтому, я бы хотела вам помочь 😊 ⠀ Подарить ПЯТЬ прекрасных платьев ✨ ⠀ ☝🏼 Все, у кого в семье трое (или более) детей и кто живет в Свердловской области выкладывайте Stories с надписью «ХОЧУ платье от Юлии Михалковой» и отмечайте меня 😊 ⠀ Через неделю 19 мая с помощью генератора случайных чисел мы выберем пять девочек в прямом эфире 😊 Именно они и получат от меня подарок в виде идеального образа на #выпускной ⠀ Я не Фея крестная, но очень хочу, чтобы для девочек праздник состоялся 😻

Публикация от Mikhalkova Julia (@mihalkova)

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости