Шоу-бизнес

Меган Маркл и принц Гарри провели британцев с родами

Меган Маркл и принц Гарри, как настоящие шпионы, провели вокруг пальца британцев, ждавших рождения их первенца. Малыш появился на свет в одной из клиник Лондона, персонал которой сохранил секретность, сообщает «СтарХит».

Маркл переходила дату родов на неделю. Герцогиня Сассекская не хотела вмешательства в личную жизнь, поэтому организовала целое шоу, чтобы запутать подданных Британии. Несколько автомобилей с тонированными стеклами и полицейским эскортом колесили по окрестностям Виндзорского замка, сбивая с толку корреспондентов.

Визажист Дэн Мартин рассказал, что Маркл и Гарри не переживали из-за предстоящих родов и спокойно готовили еду на гриле. В устроенной герцогиней суматохе никто не заметил, как муж посадил экс-актрису и ее мать Дорию в простенькую Toyota и отвез в больницу. Принц присутствовал на родах и уже подумывает о втором малыше. Жители Британии недовольны поведением Маркл, потратившей на «шоу» деньги налогоплательщиков.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 13-05-2019, 08:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас