EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Сергей Шакуров показал своего 14-летнего сына Марата

Сергей Шакуров показал поклонникам своего 14-летнего сына Марата, появившись с ним на телевидении. В эфире передачи "Ты не поверишь" актёр рассказал о младшем наследнике и его успехах.
Сергей Шакуров показал своего 14-летнего сына Марата

Сергей Шакуров в свои 77 лет имеет троих детей. Старшие двое уже завели свои семьи и подарили артисту внуков, а потому все свои усилия тот сосредоточил на воспитании 14-летнего сына Марата от второго брака. Недавно он показал подростка поклонникам, рассказав о нём. Сейчас молодой человек готовится к государственным экзаменам, заканчивая девятый класс. Ребёнок получает хорошее образование, обучаясь в престижной гимназии в Москве. Оплата в этого учебного заведения обходится звёздному отцу в 700 тысяч рублей в год, но он не скупится и хочет дать всё возможное младшему наследнику, продолжая активно сниматься в кино и играть в театре, зарабатывая средства на его обеспечение. Актёр уверен, обучаясь на двух языках, русском и английском, под началом лучших педагогов, школьник сможет найти своё призвание и стать профессионалом в своей сфере. В нём уже сейчас видны задатки лидера и он стремится во всём быть первым. Это может стать в будущем проблемой, отмечает знаменитый родитель, но характер Марата уже заметен.
Сергей Шакуров показал своего 14-летнего сына Марата

Сергей Шакуров признался, ему бы не хотелось, чтобы сын пошёл по его стопам, надеясь, что учителя направят его в правильное русло. Сам артист не имеет даже аттестата о среднем образовании, так как бросил учёбу и до увлечения театром вёл дворовую жизнь. За ребёнком же от второго брака он старается следить и воспитывать его, но не держит в "тепличных" условиях, давая тому свободу. Единственным условием является ограничение при использовании интернета, поскольку звёздный отец наслышан о пагубности Сети.

Читайте также: У дочери Розы Сябитовой Ксении появился новый кавалер

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости