EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Александр Цекало организовал встречу своей новой жены Дарины Эрвин и детей

Известный продюсер Александ Цекало женился четвертый раз. Как известно, это событие произошло в начале марта, а новой избранницей звезды стала Дарина Эрвин, молодая художница. На днях Цекало познакомил жену с детьми, их встреча прошла очень тепло и Эрвин быстро добилась расположения наследников.
Александр Цекало организовал встречу своей новой жены Дарины Эрвин и детей

Продюсер долго не давал никаких комментариев своему новому роману, но все-таки признался, что очень сильно любит свою жену и не намерен скрывать свои чувства. Цекало заявил, что неважно, что было в прошло, имеет значение лишь будущее.

Напомним, что от брака с Викторией Галушко у Цекало есть двое детей: дочь Александра – 11 лет и сын Михаил – 6 лет. Встречу любимой и ребят он организовал сразу, не став скрывать свои отношения от детей. Еще до свадьбы они провели выходные за границей, в Диснейленде. Дети быстро приняли Эрвин и отдых прошел очень весело.

Звездная пара много путешествует по миру: Новый Год они провели в Италии, а свадьба состоялась в Соединенных Штатах Америки. Также молодожены часто проводят время с друзьями. Эрвин призналась, что когда они приходят в гости, то влюбленные теряют счет времени.

Далеко не все одобрили брак художницы и продюсера. Например, сам брат Эрвин и ее отец были против этого союза. Они аргументировали это тем, что не верят в любовь с такой разницей в возрасте. Напомним, что Эрвин 27 лет, а Цекало 57 лет.

Читайте также: Похудевшая Виктория Дайнеко в свой день рождения показала голую грудь

Автор: Каштальянова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости